Вроде не был тупым
В том не смыслю почти ничего
Для чего там нужны килобайты
Флэшки, мышки и много всего
Вроде не был тупым от природы
Но сегодня так «прыгнул» прогресс
Уже пейджеры вышли из моды
Ну, а я всё такой же балбес
В телефоне две функции знаю
«Позвонить», «отключить» вот и всё
Если надо то внук объясняет
Хоть он в школу не ходит ещё
Я конечно же краски сгущаю
И пишу это всё ради шутки
Но я вам по секрету сообщаю:
« В каждой шутке есть доля от шутки»
24.02.08.
Свидетельство о публикации №111061103852