тепло

ты где то рядом постоянно
я даже иногда
пытаюсь читать твои мысли
что-то внутри меня
происходит явно
этой зимой
ты согрела мне кисти

прошлогодние осенние листья
взлети вдруг и повисли
новый год начался с больницы
закончится счастьем родным и близким

твоя улыбка
дороже чем любая валентинка
подаренная в этот чужой праздник
боже, я как пятиклассник
влюбленный пятиклассник


Рецензии