Выборы

Демократично в этот раз –
Четыре претендента
Но знают все уже сейчас
Кто станет президентом

Богданов кандидатом стал
Кто знал у нас масона?
И надо ж, подписей собрал
В стране два миллиона!

Возня не шуточная шла
Среди элит московских
Но в кандидатах, как всегда
Зюганов с Жириновским

Они друг друга презирают
Ругают на чём свет стоит
И в тоже время понимают
Что шансов точно нет у них

Прилично вёл себя Медведев
Всегда подтянут, в меру строг
Он выдвигался от «медведей»
И проиграть никак не мог

Согласье дал не просто так
Не самовыдвиженцем
Назначен свыше, как ни как
Самим был президентом

Проходят выборы достойно
Всё под контролем, каждый миг
И избиратели спокойны
Всё подсчитают и без них

02.03.08.


Рецензии