Тебе!

Кто то это день запомнит,
Кто то забудет,
Так всегда было, так всегда будет.
Ненавижу конкурс `Укради невесту`,
Знаю, эта фраза сейчас была ни к месту.
Прост хочу сказать, чтобы ни случилось,
На меня всегда положилась.
Я всегда была с тобою рядом
И никогда не смотрела презирающим взглядом
Ты всегда была лучшей подругой для меня,
И если честно, не представляю, как жила бы без тебя.
В общем сказала все что хотела,
Другими словами сделала свое дело.
Очень люблю тебя зая,
Других. таких как ты я не знаю!


Рецензии