Каждый год одно и тоже

Каждый раз мы головы ломаем
Что купить, что подарить кому
День восьмое марта наступает
Вот уж где не спится мужику

В смысле сна не спится. Понимаешь?
То, что ты подумал- ерунда
Наши жёны часто заявляют
Что давно мы спились господа

 «Завались» подарков в магазинах
Были б деньги. Только вот беда
Цены запредельные в витринах
Нам не по карману, как всегда

Дело тем ещё усугубилось
В силу объективности причин
Как-то так само собой сложилось
В школе больше женщин, чем мужчин

Подсчитали мы и прослезились
В феврале – то меньше им платить
Я не жлоб, но где же справедливость?
Вот о чём хотелось бы спросить

Каждый год у нас одно и тоже
Мы восьмого марта, как в бреду
Делаем счастливейшие рожи
Хорошо, что только раз в году

Надеюсь, шуткой женщин не обидел
На самом деле – радость вы для нас
Вы пожеланья счастья  всё ж примите
Мы поздравляем искренно всех вас

08.03.08.


Рецензии