406. О вековой, могучий мой дуб

О вековой,могучий мой дуб,
Один под покровом тёмных ночей,
Тянешься к свету солнечных дум,
Века проживая в потоке людей,

Вот так когда-то Балконский стоял,
Ища ответы,жизни своей...
Он точно так же света искал,
В пучине бессмысленно прожитых дней,

На чаше весов смятение и Жизнь,
Любовь не нашедшая края в стези,
Печали бескрайняя нежная высь,
Родившая суть моей глубины,

Дуб вековой,могучий,как сталь,
Тебя обнимаю Светом Любви,
Пошли бесконечную мудрость свою,
Вдохни в мир меня победы мои!

11.06.2011 год 12:22


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 13:35     Заявить о нарушении
Солнечного вам лета и нескончаемого потока творчества,улыбаюсь Душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   11.06.2011 18:48   Заявить о нарушении