ночное

горячие батареи
холодные обледеневшие
окна
я как рыба
бьющаяся об лёд
стучусь в эти прозрачные
стёкла

из фонарей заснеженный
свет
рассыпается на дорогу
его желтовато-оранжевый
цвет
погружается в сон понемногу


Рецензии