как давно ни строчки и ни слова...
будто бы минул не первый год,
а теперь, с упорством рыболова,
я тяну стихи из темных вод
мутные теченья подсознанья,
прошлого лихой водоворот,
пляска волн ушедшего страданья
норовят ко дну отправить плот
как забыть все то, что сердце ранит,
пректратив с отжившим хоровод,
верить, что когда нибудь устанет
лить осадки черный небосвод
верить, стихнет ветер ураганный
и уйдя от боли и невзгод
в полный штиль, как чудо долгожданный,
я увижу пламенный восход
Свидетельство о публикации №111061103752