Всё нормально...

               
Я в жизни как будто пилот в самолёте,
Что силой безвыходной сбит на излёте.
        В смертельном пике, камнем падает он!
        И будь семи пядей я, хоть – Аполлон!
                Но…всё что осталось в запасе друзья –
                Сказать: «Всё нормально! ... падаю я…


Рецензии