Не могу я...

                Надо много ездить,
                Надо много видеть.
                Надо много мыслить,
                Надо много знать.
                Чтобы всё отметить,
                И не просто мигом.
                Так без интереса
                Время потерять.
                Этого, конечно,
                Делать не могу я.
                Жизнь моя с блокнотом,
                Ручкою стальной.
                Не могу я выбрать
                Жизнь совсем другую,
                Если верит кто-то,
                Он всегда со мной.      
               
                г. Ялта.30.08.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии