Белый саван Зима
Черную землю собой накрывал,
Белый саван на землю падал
И кто-то тихонько рыдал
Белым роем кружила метель
Зима, ветер пел колыбель
Струна с легкостью рвется
И кто-то, дико смеется...
И в смехе в этом диком
Абсолютно безликом,
Кто-то спасенье нашел
До своей точки дошел...
Белым саваном зима накрыла
Чью-то фигуру, фигура застыла...
Свидетельство о публикации №111061103661