Пора быть сильной

Посвящается М.

Черствеет сердце, сжимаясь под градом ударов.
И слез больше нет, но душа наполнена влагой.
Пора быть сильной. Все суетно. Все преходяще.
Я снова - воин, я снова живу настоящим.
Я - жизнь. Я - основа. Я - боль. Я - твой нерв оголенный.
Я бьюсь в тебе словно мысль в сознании сонном.
Я снова - свет, изнутри тебя осветивший,
вобравший горе и вновь тебя возлюбивший.

Пора быть сильной - спускаюсь в твои лабиринты,
где век лежишь и сгораешь средь старых перин ты.
Тяну тебе руку сквозь тысячный демонов строй,
от них и от тьмы я тебя прикрываю собой.

Черствеет сердце под градом твоих ударов.
Но ты проиграешь - я много битв повидала.
Я снова - воин. И ангел любви белокрылый
Над нами прольет для борьбы моей новые силы.


Рецензии