ТОМУ

Тому,кто не забыл
Мои весёлые глаза!
Тому,кто меня разбудил
От горького,долгого сна.
Тому,кто вспомнит на рассвете,
Что мне домой давно пора,
Что дома муж и плачут дети,
Что мужу я ещё верна.
Тому,кто нежною рукой
Коснется губ моих печальных.
С кем всё узнаю про любовь,
Кто не предаст и не обманет...


Рецензии