февраль

мы будем читать
эти стихи
одновременно
а мне все таки
так нужна
частичка тебя
внутривенно

февраль действительно
месяц надежды
я верю в весну
как не верилось
прежде

замерзшие чувства
холодные пальцы
наступит то утро
когда люди сближаются


Рецензии