я болею тобой

Сердце мое расстает,

Когда твой голос услышу,

Оно никогда не обманет

Кого люблю,а кого ненавижу.

Поселился в нем и не уходишь,

И мечту о тебе я лелею,

Но ты только во сне приходишь,

Я тобой бесконечно болею.

Ты не хочешь меня излечить,

От тоски,от любви безнадежной,

Но тебя не смогу я забыть

Это просто совсем невозможно!


09/06/2011
21-59


Рецензии