Вот такой ответ

                Ты сказала:
                - "Поставим мы точку,
                Нервы сдали,
                хочу отдохнуть".
                Только начал я
                новую строчку,
                В ней другой
                намечается путь.
                И с него не сверну
                я в сторонку,
                Чтоб расслабиться
                где-то в тиши.
                И не будь ты
                капризной девчонкой,
                И расстаться,
                со мной не спеши.
                Мы связали
                судьбу воедино,
                И распутать, её
                нет ведь сил.
                Жизнь лишь только
                нам кажется длинной,
                А на деле
                любого спроси.
                Каждый скажет,
                что это мгновенье 
                С целой вечностью
                дней и времён,
                Так что мысли,
                почти сновиденье,
                Или краткий
                усталости сон.      
               
                г. Ялта.28.07.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии