читай
по ночам это
ставь чайник
закуривай сигарету
верь в лето
а не в дурацкие приметы
за нами уже летит комета
потом другая планета
мне без тебя конец света
от тебя нет секретов
мысли как цветочные букеты
уже скоро весна
я крикну поднимай паруса
дорога в небеса
для нас открыта
возраст со вкусом гранита
твое имя никогда не будет забыто
взгляни на часы
теперь будут сны
и теплая кровать
пора бы уже поспать
и узнать что будет завтра
утро, щетка, чай и школьная парта
Свидетельство о публикации №111061100354