На фоне моря...
Бездонно, бесконечно, безначально,
Всё сущее - нелепо и случайно,
В какой бы ни бродил ты стороне.
На фоне гор смешно писать стихи,
Сонеты, триолеты, мадригалы -
Словесный блуд, обман души усталой,
И зуд ничем не занятой руки.
Печально всё. Но временна печаль,
Не "здравствуй", не "надейся", а "Прощай!"
Мне чайка над волною прокричала.
"Ты в поисках волшебного ключа,
Сегодня отрицаешь сгоряча,
Всё то, во что уверуешь сначала".
10.06.2011.
фото автора
Свидетельство о публикации №111061103527
Юлия Вольт 14.02.2012 08:58 Заявить о нарушении
Впрочем, и море располагает...
Спасибо, Юля!
Яков Соловейчик 15.02.2012 03:57 Заявить о нарушении