Твои глаза

В твоих глазах огонь любви 
Весна, легко, зажгла однажды...
И, посмотрев в глаза твои,
Я как листок сгорел бумажный...

Весна исчезла вдалеке,
И лето жаркое  настало.
Смотрю любя в глаза твои...
Огня любви в них больше стало!..

Глаза ведь зеркало души –
И в них мы видим только малость
Того, что в сердце и душе
Нам навсегда с тобой осталось!







Рецензии