Бытие или битие?

Собрались тут
    Недавно…
        Вечерком…
             Погутарили, пошутили, повздорили, отрадовали …
       И тут сразу же,
                совсем без стеснения
Послушай-ка, брат,
      Мои
          Стихи собственного
                Сочинения…

До коли ж мы будем сноваться без дела.
                Жрать водку,
                шлепать
                баб,
давить до посинения на кнопку
                как паразитарный раб.
Не дело,
        Товарищ,
                Усладою пыскать!
Или удел твой – сосиска
          На хлебе, с пивом?
                Брысь-ка!
К черту слова и слюни
           Дело давай!
                Не паскуде же доверять?
                Вставай!.......

Но словно помню как-то в июне
           Так же пахло негодью.
В шуме
                Стрельбы и метания,
                Дерзкие шли
                Роптания.
Радостные восхваляния
                кончились.
                Все, баста!
                Приехали сволочи!
Нарядные,
  золотом высеченные
                Омытые кровью
                Нечистые на душу
                значенные, незаконченные.
Завоеватели хреновы
Скорченные.
По зиме ползущие
                на каторгу
                порченные.
Звонче реви вьюга порочная
Раздувай меха разновороченные,
                Склоченные.
Пустота унылая, обвенчанная
                С одиночеством.
Брошенная как кусок мяса
                сырого,
                искромсанного.
Не пора б-ли задуматься,
                Взвеситься ,
Примериться
На весах контраста человеческого.
Битие определяет Сознание?
             Или сознанию не быть в бытие через дубины махание?
                Острия вонзания?
В Пасть Задыхающемуся Дракону…

5.06.2011


Рецензии
да, бытие определяет сознание. Интересно, какое сознание у мукл, которые совершают очередной обряд шоппинга?

Имакс   21.06.2011 17:25     Заявить о нарушении
видимо бессознательное, ахахахах

Винзор Злеши   04.07.2011 19:24   Заявить о нарушении