Крутится жизни мельница

Это все больно, но тут одна точка зрения
Нет абсолютного черного - белого
Есть отношения, в них есть и иллюзии
Одни говорят - другие словами блюющие
Нет только белого - у всех недостатки
Нет только черного - у всех есть достоинства
Да и душа у тебя не порядке
Но это пройдет - убивает проклятие
Все позабудется - все перемелется
Крутится - жизни веселая мельница
Встретишь достойного, он стразу женится
Крутится, крутится древняя мельница
Я лишь желаю вам быть тем мельником
Что управляет процессом с душою
Крик не любил - это только так кажется
Мир весь покрашен разною краскою
Мир весь покрашен хорошим художником
Жизнь не всегда лишь только достоинство
Любовь может быть только любовью
Вы это хотите? Так пусть это сбудется!


Рецензии
Спасибо за мудрые, умные строки и за пожелания!

Людмила Алдошина   11.04.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Эръзя   12.04.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.