***

Проходят дни
Забытое начало
Отпустят годы
Когда тебя встречала.

Мечтать о светлом счастье
Его еще не знала
Я все прощу
"Я знаю"
Насильно обещала.

В который раз
Не больно
Неслышно в ночь кричала
И над собой смеялась
Но про себя молчала.

Рука коснулась пальцев
Я словно все забыла
Как будто это чувство
Как будто полюбила.



Она всегда
Все знает
Она всегда смеется
Она неумолима
Она всего добьется.


И снова эта нежность
Я словно утопаю
Куда идти -не важно
Я скоро все узнаю.

А что пройдет
Не важно
Мне не где приземлиться
Ведь ты уйдешь однажды
А мне уже не скрыться.
            5-6.5.2011


Рецензии
Интересная манера!
Хорошее стихотворение!
Добра Вам!

Рина Голикова   11.06.2011 00:06     Заявить о нарушении