БОЛЬ...
Боль… Как ты больно говоришь!
Какое злое равнодушие!
Я сглатываю мыслей тишь.
В моем мозгу царит удушье…
Ты ввинчиваешь мне упрек…
О, далеко до рукоятки!..
Знать чувства заигрались в прятки,
Забыв про заданный урок.
Урок вселенского добра
И пониманья, и терпенья…
А боль – для слабых – вдохновенье
Уйти, или сойти с ума.
Для сильных тоже: боль, подчас, -
Вода, что воли камень точит…
Кто разлюбить себя захочет
Во имя тех, кто любит нас?!
* * *
Свидетельство о публикации №111061103486