В этом городе

В этом городе Дождя -
Я отказалась от тебя
В этом городе Тоски -
Не спасают даже сны
В этом городе Зимы -
Ты о любви не говори
В этом городе Детей -
Все устали от ****ей
В этом городе Огня -
Жизнь проходит без меня.


Рецензии