Решения

В жизни, тот преуспевает,
Кто решения принимает.
Без подсказок, только сам.
Ты, есть личность, а не хам.

Кто чужим умом живет.
Так тот в мафию идет.
Там за всех решает бос.
Шавкам, оставляют кросс.

Здесь успехи награждают,
Иногда и отбирают.
Ну, а пуля всегда ждет.
Не прервать, ее полет.

Жить без партий, также клана.
И рабом не быть кармана,
Если жизнь, лишь в банке счет,
То, расплата всегда ждет.


Рецензии