название

А это было так давно...
Еще хотел водить в кино,
Букеты из цветов дарить,
И на руках её носить.

Недавно тоже было так...
Я снова ввысь взлетел, дурак!
И вновь упал, рабившись, вниз.
Не зацепился... за карниз.

Сейчас... Хочу чтоб было наплевать,
Не поддаваясь небу, на земле играть.
Остатки чувст в душе убить,
Всё пламя камнем затушить.


Рецензии