Спаси и сохрани
В мятежном сумраке вечернем,
Как в небе, облачном и пенном,
В ладони звезды собери.
Спаси и сохрани, прошу я,
Сквозь дрему нежно прошепчи,
Объятья запирая на ключи,
К другим без повода ревнуя".
Уснуть с мечтой, глаза закрыв,
Под шелест дремлющей листвы,
И возвышая новые мосты
Просить: "Спаси и сохрани"
Свидетельство о публикации №111061100341