7. 03. 11

наши лица мишень
для одинокого города
объединяет постель
и нехватка задора и пороха

полуночные встречи
в мыслях и снах бредовых
зажигаются восковые свечи
в комнатах пустых и просторных

ты меня вроде бы лечишь
дыханьем своим прямо в горло
мои наивные речи
выжгла развеяла стёрла


Рецензии