Я не буду горевать

Возьми от всех дверей ключи,
Хочу придя домой,однажды тебя видеть,
Ну почему же ты молчишь?
Я этим не хочу тебя обидеть.
Ты скажешь-У меня свой дом есть,
-Я хозяин там,там все по полочкам,
Все по местам!Зачем в чужой мне дом входить?-
-Затем,чтобы меня любить!-
-Не хочешь ты со мною жить?
-Так говоришь все в доме есть,
-Тогда зачем тебе в постель чужую лезть?
-Греми своими драгоценными ключами,
-И не ходи украдкой по ночам,
-Ключи от сердца, от любви не хочешь брать,
-Я о тебе не буду горевать!


Рецензии