Папе

Папе.
Февральские капли барабанят по крыше.
Все поздравления были бы лишни.
Как пожелать тебе то,
Что словами не выразить…Но
Пусть гром гремит, гроза сверкает,
Но ты не тронут бурей был.
Пусть луч сомненья не мигает,
И новый путь в душе открыл.
27 февраля,2008год


Рецензии