BSB - Larger Than Life

Я могу убегать и скрываться,
Если имя мое прокричишь,
Но позволь мне тебе сообщить,
Что теперь нам не стоит бояться.
Откровенья известна цена:
Наше время, что тратили на
Вспышки света и нашу любовь.

Ты не видишь, как люди вокруг,
Как действительность губит сердца,
Как летим мы в объятия мук,
Ты не чувствуешь близость конца.
Каждый миг мы срываемся вниз,
Наше право – заканчивать жизнь,
И ты мне больше жизни нужна.

Между нами сомнений толпа,
Как могла ты о вере забыть?
Как захочешь смогу одарить,
Ты желаешь? Но ты так слаба!
Так сними с плеч тяжелое бремя.
Разрушая счастливое время,
То, что нас оставляет в живых.


Рецензии