Жить без женщин

Чтоб женщин, нам совсем не знать.
То, в монастырь, лишь путь держать,
Лишь там, мы дух свой очищаем.
И его мощность поднимаем.

Наш дух, совсем не умирает.
Дух, только тело заменяет.
А женщины, дух расщепляют,
Его, на части разделяют.

Чстица в детях, также в внуках,
В духовных, слабы мы науках,
Мы, жизни суть не понимаем,
И дух, повсюду унижаем.

Вокруг, духовные уроды,
Лишь тело есть, как символ моды,
Фигуру лепят и качают.
Лицо, как штопкой подшиают.

Никто, не вспомнит за свой дух.
И он, для многих, как лопух,
Цари, без духа, смерть народу.
Доллар, здесь делает погоду.

Не люди, только манекены,
Есть, только очередь замены,
Тела штампуют, как баклуши.
Без духа, мертвые все души.


Рецензии