Не колдунья я, не колдунья

Не колдунья я, не колдунья,
скажем так, не такая как все.
Я люблю просто ранним утром,
босиком погулять по росе.

Я люблю слушать музыку ветра,
я люблю слушать птиц по утру.
Но, а то,что гуляю ночами,
скажем так...я прогулки люблю.

Я люблю это звёздное небо,
и холодную в небе луну.
Но поверь, на метле не летаю,
просто я у природы в плену.

Ты не верь,что колдую ночами,
люди многое могут сказать...
Просто знаю, что будет с нами,
просто мысли умею читать.


Рецензии
Прекрасные строки. Да, нам женщинам близка природная среда, мы ее понимаем. А некоторые из нас даже умеют ей управлять....
С уважением, Ольга

Ольга Токарева 10   11.06.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.