Ты меня называешь мелкой...
Я тебя прозвала великаном
Может мы изловили "белку"
И фантазия стала пьяной?
Но однажды мы подружились
И по облаку шли в обнимку
Но наверное "протрезвИлись"
Да упали на землю льдинкой...
Великан стал совсем обычным
Да и мелкая покрупнела...
"Похмели" меня как обычно
Я на облако бы хотела...
Ладно,черт с ним...давай забудем
Все что было приснилось в "белке"
Мы на облаке точно не будем
Великаном снова и мелкой...
Свидетельство о публикации №111061103206
Марина Ожерельева 13.06.2011 10:37 Заявить о нарушении