Queen - Nevermore

Все живое исчезло из жизни моей
Обмелели моря, дождь идти прекратил
Умоляю тебя, больше слезы не лей
И увидишь, что сделала ты
Слушай бриз, я тебя умоляю опять
Прошепчи мне в ответ что-нибудь
Собираться в дорогу постой заставлять
Никогда – так зовется тот путь

И в объятьях долин, у подножия гор
Там, где солнца лучи так теплы и нежны
Ничего больше нет, и не вырастет вновь
Ты не чувствуешь разве вины?
Как могла ты покинуть меня, обмануть
В Никогда заставляя идти,
Говоря: все прошло, ничего не вернуть
Что не сможешь уже полюбить
Никогда…
Никогда…


Рецензии