Что станет, через...

Что станет,через год иль два,
Ты будешь рядом,вдруг тебя не будет?
Мой милый друг, я думаю едва ль,
Тебя мой бедный разум позабудет.

Пройдут года и тления волна,
Повиснет в небе грозовою тучей.
Я не забуду как была полна,
Как страсть блистала молнией летучей.

Пусть хаос ненасытный правит бал,
Гармонию с тобой найдем в эфире.
Мне шар земной,что маскарадный зал.
С тобою встречусь я в ментальном мире.

Тот мир не так уж и далек,
На свет летит наш мотылек.


Рецензии