Чудо
Волшебники
и маги,
Огонь печи бормочет в нос,
А снегири цветут, как маки,
На мордах сосен во весь рост.
И за окном морозным речи,
Подковы, песни, снег да лёд...
Дверь отворится, дрогнут свечи,
И долгожданное войдёт!
И ты рванёшься, словно ветер,
Не чуя ног, не слыша слов,
Во все глаза при тусклом свете
Глядя в пришедшее из снов.
А утром строки на бумаге,
Прощальный росчерк на снегу.
Перо,
волшебники
и маги
Опять колдуют на пургу...
Свидетельство о публикации №111061103170
а потом и летом было видно это!
Белка Елкина 11.06.2011 23:34 Заявить о нарушении