Знай, на земле есть человек

Знай, на земле есть человек,
Есть женщина,которой ты так нужен,
Она придёт к тебе и в зной, и в стужу,
Пусть ты  с другой быть может целый век.
Знай,что придет когда-то злая старость,
И все,что от тебя тогда останется
Она,что ей досталось соберет,
Пожаром страсти назовет,
И вмиг появится лишь голос
Твой ее тихонько позовет.
Знай дети, внуки, жены-это вечно,
Но иногда их взгляды бессердечны,
И здесь поможет женщина,
Она тебя так ждет,
И если надо жизнь отдать,
То с легкостью умрет.
Знай,деньги, если даже много их
Не сделают безжалостно глугих
Вдруг слышащими просьбы все твои,
Ты женщине той двери отвори!
Она никто,она всего лишь любит,
Своей простой любовью и тебя спасет,
Пусть будет не судим тот,кто ее осудит,
Знай,счастлив будет тот
Кому она безумно сердце отдает.
 


Рецензии
Да услышит ОН этот зов!
http://www.stihi.ru/2003/01/18-280

Леонид Марголис   11.06.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Он счастлив.Любви и радости,Леонид.

Татьяна Сковородина   12.06.2011 16:08   Заявить о нарушении
Да услышит он, если счастье вдруг (не дай бог!) покинет его.

Леонид Марголис   13.06.2011 21:26   Заявить о нарушении