Непокой

                Рецензия на «Jamais vu» (Руставели Дотсфэм)
                http://www.stihi.ru/2011/06/11/1334



А в прочем, разве важно, что в округе?
"дорога" соответствует душе... 
А рядом остаются лишь те люди,
что бьются на одной с тобой волне.
Ты борешься за правду безнадежно,
сбивая в кровь бесцельно кулаки.
Им даже не поможет неотложка.
Господь отпустит позже им грехи.
А мы... сквозь пелену земных скитаний,
израненные жизненным торнадо,
черствеем, холодеем и дичаем...
на светлое "Je t'aime"  твердим "не надо!"
Шрамировано сердце вместе с "верой",
"надеждой" , "нестареющей душой"....
и разум... с бесконечною дилеммой,
и дух, что обречен на непокой...


Рецензии