Зайка
Веду тебя под ручку
И называю "Зайка".
Лоснящиеся кудри,игриво серебрятся.
Как водопада струи,на глянец плеч ложатся.
Свет солнца золотится в искрящийся улыбки,
А на на носу веснушки,как золотые рыбки.
Да облака беспечно плывут над головою.
Держать тебя за ручку-не знаю счастья боле.
Свидетельство о публикации №111061103106
Ирайда Тресвятская 14.06.2011 23:37 Заявить о нарушении