Поверьте, пожалуйста...

                Вы, пожалуйста,
                другу поверьте.
                Это женщина
                знает сама.
                Чтобы людям
                всю жизнь исковеркать,
                То не надо
                так много ума.
                И поэтому
                просьба с мольбою,
                Нет, не надо
                лишь только жалеть.
                Надо быть
                лишь самою собою,
                Чтобы правде
                в глаза посмотреть.
                Ведь такою
                любовью гордятся,
                И любовью
                такой дорожат.
                Надо честно
                во всём ведь признаться,
                Что дороги
                другой нет назад.
                И поэтому,
                просьба, желанье,
                Не оставьте
                в жестокой беде.
                Тех, кто видит
                в любви и страданье,
                И уверенность
                в личной судьбе.

                г. Ялта.10.07.1977г.
 
                Ганночка В.Д.


Рецензии