Душа мятежная

Душа, мятежная страдает,
Она, жизнь тела осуждает.
Его желаний, не унять.
Не может тело, ночью спать.

На тело, так идет атака,
Одним, оно, источник смака.
Другим, оно, так угрожает.
А третьих, мыслью уивает.

Врагов вокруг, ну, нам не счесть,
В душе гнездится, часто месть,
Воров, готов на части рвать,
И власть,в могилу закопать.

Для тела, это испытание,
Где убивают, все желания,
Готов, ты бесу, сам служить,
Чтобы достойно, в жизни жить.

Одни, идут так воевать.
От злобы, просто убивать.
Чтоб укротить, несправедливость.
И бесу это, все на милость,

А враг, ворюга процветает,
За деньги, слуг он нанимает,
И те, народ свой убивают,
Дворцы и яхты покупют.


Рецензии