Крыша

Воздух пахнет небом,
Руки побелкой от перил,
Голубей на крыше кормить буду хлебом,
Что Всевышний мне от страданий скукой подарил.

Под капюшоном видно только местность,
На подошве видна только грязь,
Меня не пугает за спиной неизвестность,
Если услышу шаги, повернусь рассмеясь.

Мне нравится история надписей,
Жизнь людей на них излита,
И не нужно здесь громких речей,
Душа же вся до дна испита.

Воздух легкий,обижигает мои легкие,
Воплотилась же здесь моя мечта,
Я увидела улицы далекие,
Каких не видела со школьного двора.


Рецензии