Спи, моя любимая, спокойно...
И во сне меня упрямо жди,
На Земле я отменяю войны,
Пусть идут весенние дожди.
Захолонет сердце от тревоги,
Если сон тяжелый, невзначай,
Выйди, встань с надеждой у дороги
И встречай, который раз встречай.
Я приду, я вновь сбегу из плена
Разлучающих с тобой сует,
Я без устали лечу сквозь время,
Словно мотылек на яркий свет.
И, когда, измотанный дорогой,
Я в окошко тихо постучу,
Ты не будь со мною недотрогой,
Не старайся погасить свечу.
Свидетельство о публикации №111061103079