For You

В изяществе твоей любви я корчусь
Корчусь в муке.
Шесть сотен шесть десятков шесть путей любви,
Надеюсь, то же самое ты испытаешь,
Ведь я  навеки твой.

Себя я убиваю, чтоб любила ты,
Но все потеряно опять.
Семь сотен семь десятков семь путей любви,
Пока нас не разделит смерть.
Я твой, навеки твой.

Я умираю, только чтоб любила ты,
Я твой, я только твой,
Мой рай, где только ты,
Шесть сотен шесть десятков шесть путей любви,
Мой рай, где только ты,
Где  навеки твой.


Рецензии