С нежностью
все чаще босиком и на цыпочках...
мне кажется это нежностью...
это
может быть просто глупостью.
Научилась носить платьеце!
Улыбаюсь как малая
девочка.
Уж и замуж не до фанатизма, но хочется.
Так уютно... Как с плюшевым
зайчиком...
Первый день, а уже по семейному...
Словно спряталась в лучике
солнышка...
Больно будет?
Будет,
наверное...
Но я буду хорошей
девочкой.
Знаю точно что
он не обидит.
Отомстит, если надо.
По-страшному.
Я буду послушной
кошечкой.
Только б бросить курить-
было б радостно.
Свидетельство о публикации №111061103072