Don t Fear The Reaper

Наше время к концу подлетело,
Незаметно от нас  уходя,
Мы внезапно с тобой осмелели,
Как молитву слова затвердя:
Палача не боятся сезоны,
Палача не боятся дожди,
Мы с тобою, сжимая ладони,
Будем  радостны, как и они.

Дорогая ко мне подойди же,
И не бойся, родная, Жнеца.
Мои руки покрепче сожми же,
Предвкушая начало конца.
В небесах мы с тобой будем рядом,
Да, мы будем способны летать!
Если в вечность с ближайшим закатом,
Наши души без страха взлетят.

Было время давно Валентина,
Это время, как наше прошло.
И Ромео с Джульетой доныне,
Время в вечность вдвоем унесло.
Сорок тысяч еще вместе с ними
Каждый день обретают покой.
Сорок тысяч других молодыми,
Умоляют забрать их с собой.

Дорогая ко мне подойди же,
И не бойся, родная, Жнеца.
Мои руки покрепче сожми же,
Предвкушая начало конца.
В небесах мы с тобой будем рядом,
Да, мы будем способны летать!
Если в вечность с ближайшим закатом,
Наши души без страха взлетят.

Нас любовь от Жнеца охраняет,
Но он силой такой наделен,
Что к нему мы с надеждой взываем,
И не сможем прогнать его вон.
В вечность дверь ветром снова открыта,
Гасли свечи, гардины плелись.
Наши страхи давно позабыты,
О, Палач, нашим душам явись!

Дорогая ко мне подойди же,
И не бойся, родная, Жнеца.
Мои руки покрепче сожми же,
Предвкушая начало конца.
В небесах мы с тобой будем рядом,
Да, мы будем способны летать!
Если в вечность с ближайшим закатом,
Наши души без страха взлетят.


Рецензии