рыбка

А вобла к пиву ли, легко красиво ли,
Неторопливо ли, да подгребла,
Послушай милое, гуляла сильно я.
Да, я противная, но, не со зла.

До понедельника гуляла с вермутом
И была верная за всю фигню.
Какой-то нервный он, теперь,  наверное,
Его бездельника я не люблю.

А после дивный сон смотрели с хересом
О диких штурманах на кораблях,
Что бродят по полям, где зреет конопля,
И вертится земля – прикольно, бля.

А завтра мы пойдём с сестрой селёдочкой
В прозрачной водочке мозги стирать.
И с мыслью скусною, с глазами грустными
Кого ещё найдём погоревать.

Ну, а пока с тобою, с пенною душой,
Мне рядом хорошо пройтись по дну.
Моё ячменное и вдохновенное,
Ты рыбку скушаешь и не одну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.