приток волги
здесь надолго
внутри, как под ногами
снег и грязь
наш с тобой общий
приток волги
засыхает, испытывая
страх и боязнь
мечты рушатся новостройками
дороги и люди теряют истину
на вид мы кажемся
не такими уж стойкими
а души по-прежнему
довольно искренние
;
дымом сигаретным
в открытые окна
опьяненных людей
летят искры
набухли веки
немного мокро
остановилось время
время повисло.
Свидетельство о публикации №111061100305