When Love And Death Embrace

Я так люблю тебя,
Что разбиваю сердце,
Я знаю – ты судьба,
Мне никуда не деться.
Твои объятия сумеют лишь согреть,
В твоих объятиях сплелись любовь и смерть.

Я так тебя люблю,
Что душу разрушая,
Моею будь, молю
И счастье испытаешь.
В твоих объятиях сплелись любовь и смерть,
Позволь же мне тебя любить и умереть.


Рецензии
Вы так сроднились с темой любви и смерти, что каждое произведение передаёте блестяще!

С уважением,

Андрей Шабельников   22.06.2012 04:19     Заявить о нарушении